Pescherie Riunite – Botta

spazi pubblici / public space

Un ristorante di pesce, o meglio una pescheria dove poter mangiare… una pescheria dove si entra, si sceglie il pesce, si paga e… si attende al tavolo l’arrivo dei piatti cucinati.

Pescheria quindi freschezza
Pescheria quindi spazio di lavoro, senza troppi decori, uno spazio “pratico”, essenziale ed autentico, uno spazio “genuino “ perché “spontaneo“.

Semplice quindi l’abbinamento cromatico proposto: bianco e nero
Semplici le sedie, sempre bianche e nere abbinate ai tavoli in legno dove ho fatto pitturare dei “calzini” neri alle gambe.

Un tubo nero incornicia il banco pesce
Lampade inscatolato di ferro illuminano lo spazio. Una boiserie in legno bianco con i numeri dei tavoli dipinti in nero continua questo binomio cromatico. Uno spazio semplice ma non scontato. Uno spazio che comunica freschezza e genuinità. Buon appetito!

  • Luogo / where: Milano
  • Dati tecnici / technical data: Metri quadri 240 / Square meters 250
  • Data / date: Febbraio / February, 2019
  • Categoria / category: Ristorante / Interior Design

Share This Post

  • facebook
  • twitter